Aderezo de ajo y jarabe de arce

Aderezo de ajo.

Un aderezo puede llevar al éxito al al fracaso cualquier ensalada. Un mix de hojas verdes, bien condimentada, se convierte en un plato que no podés parar de comer sin entender que tiene de especial.

Este aderezo lo podés preparar y guardar en la heladera, durante unos días, para usar con  cualquier ensalada. Ya hablamos de las hojas verdes, pero no dejes de probarlo con papas,  remolachas, chauchas, y así podría seguir.

Queda muy bien con los vegetales asados.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de jarabe de arce
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • sal
  • 1 vasito de yoghurt natural, descremado y sin azúcar.

Pasar por el mixer, el ajo,  jarabe de arce, aceite, sal y poquito del yoghur para que se mezcle bien.  Agregar el resto del yoghurt y mezclar con un tenedor.  Guardar en la heladera.

Tenés que probarlo antes de agregarlo a la ensalada, ya que tal vez te guste más suave y en ese caso tendrás que agregarle más yoghurt.

logo de las recetas conversadas

 

Inicio

Recetas

Compartir

2 comentarios en “Aderezo de ajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *