pelar la naranja al vivo

Paso a paso para pelar una naranja al vivo

La tarea de pelar una naranja al vivo puede parecer engorrosa. Sin embargo, es más difícil explicarlo que  hacerlo. Por ese motivo, decidí ayudarme con fotos en esta oportunidad.

Paso a paso de pelar una naranja al vivo:

  1. El primer paso será sacarle la cáscara, junto con la piel blanca que se encuentra alrededor de la naranja.

como pelar una naranja al vivo

2. Luego, hay que retirarle  las membranas que recubren cada gajo. Para eso, y ayudándote con un cuchillo fino bien afilado, tenés que ir despegando la pulpa, de cada gajo, de la membrana que los separa. Lo que vas a ir separando del cuerpo de la naranja, es la pulpa. Las membranas van a quedar unidas al centro de la fruta.

pelar una naranja al vivo 4

 

Cuando terminás de hacerlo, te deben quedar los gajos completamente pelados por una parte, y las membranas unidas entre sí como un acordeón.

como pelar una naranja al vivo 3

 

Una vez que la tenés de esta forma, podés usarla en ensaladas, tartas, gelatinas, o cualquier otra preparación que se te ocurra.

Vas a notar que el color es mucho más intenso, y el sabor más dulce, ya que le estarás sacando la parte más amarga de la naranja.

logo de las recetas conversadas

 

Inicio

Recetas

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *