Este año tocaron vacaciones tempranas y ni bien Papá Noel dejó sus regalos, preparamos los petates y nos instalamos en San Francisco, Piriápolis. Tenía pensadas varias recetas para compartir antes de fin de año, pero el clima espectacular, la playa que parece del Caribe y la mejor compañía me han mantenido alejada de la computadora.
De todas formas, no he dejado de cocinar y, de estas vacaciones, me quedarán muchas recetas para contarte: buñuelos de algas, salmón a la parrilla, miniaturas de pescado gluten free, morrones rellenos asados…
La parrilla funciona a full, hay buena provisión de leña y tengo varios asadores a disposición. Tampoco faltan los apasionados a la pesca quienes han arrimado alguna pieza a la mesa familiar, y anécdotas (algunas de medidas dudosas).
Está todo pronto para festejar el fin de año y recibir al nuevo. Y esta noche, con las ganas de siempre, con la fortaleza que me da estar rodeada de afectos, con las expectativas altas por los nuevos retos y también con algunas incertidumbres, levantaré mi copa brindando por la vida.
Feliz año!!!!