Arvejas

Puré de arvejas.

 

Con este puré de arvejas tenés el éxito asegurado.  No es complejo ni elaborado,  no incluye ingredientes sofisticados, sin embargo te va a sorprender con un resultado que va mucho más allá que la suma de los sabores que fuiste incorporando.  Ojalá todas las recetas nos regalaran ese plus…

Ingredientes:

  • 1 bolsa de arvejas congeladas (450 grs aprox)
  • 1 lata de arvejas
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cta aceite de sésamo
  • jugo de 1/2 limón
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • tomillo fresco
  • caldo (1 o 2 cdas si son necesarias)

Preparación:

Cocinar las arvejas congeladas. Procesarlas junto a los demás ingredientes, agregrar 1 o 2 cdas. de caldo si son necesarias para llegar a la consistencia deseada.

Servir como acompañamiento, preferentemente de carnes rojas.

 

logo de las recetas conversadas

Inicio

Recetas

 

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *