Esta receta vale para los vegetales que quieras preparar. Y se pueden usar solas, como guarnición de una carne, o como parte de una ensalada. A mí, los vegetales asados, me encantan mezclados con un mix hojas verdes y condimentados con aderezo de ajo.
Son fáciles de preparar, que es otra ventaja importante, y los podés tener prontos con anticipación para unirlos a la ensalada a último momento. Estos vegetales asados, además de agregarle sabor y textura a tu ensalada, le aportan colorido.
Ingredientes:
- remolachas
- zanahorias
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación de los vegetales asados:
En primer lugar, pelá las remolachas y cortalas en cubos. Asimismo, lavá las zanahorias con un cepillo y cortar en cubos.
A continuación, colocá los vegetales en una asadera y agregales un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornelosr hasta que estén tiernos.
Por último mezclá con las hojas verdes, lavadas y escurridas y agregar el aliño de ajo.