Remolachas y zanahorias asadas

Remolachas, zanahorias u otros vegetales asados

Esta receta vale para los vegetales que quieras preparar.  Y se pueden usar solas, como guarnición de una carne, o como parte de una ensalada. A mí, los vegetales asados,  me encantan mezclados con un mix hojas verdes y condimentados con aderezo de ajo.

Son fáciles de preparar, que es otra ventaja importante, y los podés tener prontos con anticipación para unirlos a la ensalada a último momento. Estos vegetales asados, además de agregarle sabor y textura a tu ensalada, le aportan colorido.

Ingredientes:

  • remolachas
  • zanahorias
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación de los vegetales asados:

En primer lugar, pelá las remolachas y cortalas en cubos. Asimismo, lavá  las zanahorias con un cepillo y cortar en cubos.

A continuación, colocá los vegetales en una asadera y agregales un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.  Hornelosr hasta que estén tiernos.

Por último mezclá con las hojas verdes, lavadas y escurridas y agregar el aliño de ajo.

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